Мир аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир аниме » Полнометражное аниме » Девочка, перепрыгнувшая время / Toki wo Kakeru Shoujo

Девочка, перепрыгнувшая время / Toki wo Kakeru Shoujo

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Страна: Япония
Режиссер: Хосода Мамору
Жанр: приключения, фантастика, романтика, драма
Продолжительность: 100 минут
Год выпуска: 2006
Описание: У старшеклассницы Макото не задался день: контрольная написана скверно, на уроке домоводства сгорела темпура, на перемене ее сшибли с ног; после уроков она относила анкеты и растянулась в лаборатории. И, в качестве эффектного завершения дня, у Макото отказал тормоз на велосипеде, причем выяснилось это как раз на железнодорожном переезде, когда поезд уже подходил... Если бы этот день пошел как-то иначе! Если бы можно было хоть что-то переиграть!..

...а, как известно, девочки в этом возрасте часто прыгают во времени...
>здеся<

0

2

Потрясающее аниме!!!Правда сюжет оставляет много не разрешенных вопросов, хорошо это или плохо не знаю...наверное все таки хорошо ведь так остается простор для воображения)))) Но все таки хотелось бы услышать ваше мнение о тех что интересуют меня больше всего. Воть они:
1. Кто такая тетушка ведьма? (оч загадочный персонаж)))
2. Как Макото встретится с Чаки в будущем?!
>_<

+1

3

блин, эти вопросы меня тоже интересуют.
я думаю, что тетушка тоже из будущего, ну наверное так =)
а вот как они встретятся, так это вообще не понятно, может та же тетушка поможет

0

Вы здесь » Мир аниме » Полнометражное аниме » Девочка, перепрыгнувшая время / Toki wo Kakeru Shoujo

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно